雪的400字作文
2021年,由于科技的发达,我乘坐多啦A梦的时空穿梭机飞到了3333年……
“到了。”多啦A梦说。“到哪儿啦?”我很迷惑。因为一下时空穿梭机,外面是白雪一片。我浑身冷得发抖的问:“我不是说到深圳去看一看吗这是到珠穆朗玛峰了还是喜马拉雅山,这氧气可真充足啊。”多啦A梦对我说:“这就是3333年的深圳啊。”我吃了一惊:“南方也有下雪的时候。”多啦A梦也很迷惑,说:“的确好奇怪啊,快躲起来,有几辆不明飞行物体。”多啦A梦一把把我拉到一幢大别墅后面。我惊喜了,大叫:“这不是我新买的别墅吗?”多啦A梦立刻捂住我的嘴巴:“嘘,看看这从飞碟里下来的是什么东西。”这时是凌晨几点,人们还在昏昏欲睡当中。一会儿,飞碟那传来几声叽里呱啦的声音,那些东西一下来,差点没把我给吓死,人不像人,鬼不像鬼,说神不是神,说仙也不是仙。它们到底是个什么东东?凭我和多啦A梦的知识,这些人应该是外星人。可电视里的外星人和这里的外星人简直就是判若两人嘛。哇,那那些不明飞行物体不就是UFO了吗。我的眼睛应该没花吧。但那些外星人来这儿到底有什么目的?由于大雄不给多啦A梦玩太久,只好先回来了。
多啦A梦把我送回了2021年。我望着窗台,一直想着那些外星人。
3333年的第一场雪。