雪的400字作文
前不久的夜里,下了一场很大的雪,很壮观的雪。很美,让人记忆犹新……
那一夜,雪慢慢地落下,像一个个淘气的小精灵,在风伯伯的带领下,畅游在人间的世界中。但是,这些小精灵们好像并不满足,它们开始越来越大,想让整个城市都变成银装素裹的世界一开始,只有一点点,接着又像柳絮一般大小。它们开始落在地上,落在树上……渐渐地,雪花越来越密,落下的速度越来越快,它们在天空中不停地变化着它们的面孔:一会儿像一朵朵蒲公英一样飘飘洒洒;一会儿又像一簇簇鹅毛一样纷纷扬扬;一会儿又像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。
雪一直没有停,它们在空中自由自在地飞翔,也为大地母亲披上了一件银白色的大衣,这是大自然给大地母亲的最好的礼物!不光是这样,树上,早已是白雪皑皑,就像人们用油漆在树上刷上了一层白色的染料,格外漂亮。
第二天一早,整个城市真的变成的银装素裹的世界!只要雪花们能落到的地方,它们一定会落下去。天地间仿佛挂起了一道巨大的雪帘,从天这边直到天那边,整个空间是雪的世界。
这些雪好像很眷恋人间似的,几天过去了,还不愿意回到天上。还是雨姑娘来了,催它们赶紧回天,它们这才恋恋不舍地回去。