雪的400字作文
冬天时我最向往的季节,应为我喜欢那像冰淇淋一般的雪,这不,前几天刚下过一场雪,那是一场美丽的雪。
那一天,天空飘起了鹅毛般的小雪。起初,周围是寂静的,过了没一会儿雪下大了,周围立刻变成了白茫茫的世界。大树银装素裹,披上了婚纱;路上仿佛盖上了雪白的地毯;大麦穿上了新衣服;汽车戴上了帽子;人们的头上撒上了“亮晶晶”……小朋友们奔向了“快乐基地”(实际上是儿童乐园)。到了“快乐基地”,令我大吃一惊,儿童设施上几乎无雪不在,我便和我的好朋友杜敏婕开始堆雪人了。我们先找来了洁白的雪来完成小球,然后将其的体积慢慢扩大,最后就用脚在雪地里踢着滚,终于完成了身子,我们做了一个半圆的头安在上面,一个“黑白相间”的雪人就完成了,我们的脸上露出了微笑。
不一会儿雪就停了,没过多久积雪就慢慢融化了,我们的雪人就像士兵一样挺立在那个角落,我们的作品就这样在阳光的照射下慢慢融化。堆雪人的时间过得就像火箭那么快,快乐的时光不能在一瞬间内停止。冬天的气息使我们快乐,使大自然快乐。
冬天虽然寒冷,到那时冬天的雪却是美丽的是,是快乐的,我喜欢冬天这美丽的雪。