快乐的童年500字作文
今天下午,我、雨涵哥哥和孙昕一起去三角湖公园玩。
公园真美丽呀,粉红的桃花,还有漂亮的白(后听说是紫玉兰)玉兰,它们有的含苞欲放,有的已经绽开三四片花瓣,还有的全绽开了,像含羞的小姑娘,张开自己娇嫩的脸蛋,让我们陶醉在花的世界里。
妈妈们让我们独自去玩。由于我们没有来过三角湖公园,所以我们觉得很新奇,看看这里,摸摸那里,像三只调皮的小麻雀一样叽叽喳喳地叫个不停。离开了妈妈和爸爸的控制,我们快乐得忘乎所以了。
雨涵哥哥建议我们去角楼上看一看,我们就开始比赛爬角楼。角楼旁边有草坪,草坪上的喷水机正在喷水,水正好能喷在台阶上,我们就在台阶上玩“急流勇进”,水都喷到我们衣服上了,我们都不在乎,还是那么快乐。
下了角楼,我们又来到台球桌旁边。雨涵哥哥掏了钱,我们就开始玩了起来。孙昕妈妈手把手地教我们,我们认真地听,仔细地学,学会之后就开始练了起来。我打得很好(很不谦虚呀!),但雨涵哥哥有时打得更好,孙昕也不甘示弱,争着要和我们比赛。虽然我们的姿势不正确,可是,我觉得打台球非常兴奋,把疲劳忘在了一边。
公园东边有一尊大佛,我们的手掌只有大佛的脚趾甲一般大,我们站在大佛底下,就觉得自己好渺小,(大佛)就像鹤立鸡群一样。(小宇本来解释说自己像鹤立鸡群一样,妈妈觉得不对,就让大佛鹤立鸡群了)我们研究了半天,看看他的衣服,再看看他的表情,终于得出了一个答案:大佛比我们大得多。(这臭小子!)
天快黑了,也冷了,我们恋恋不舍地离开了公园。多么快乐的一天呀,我真希望我们以后能天天去公园玩!