快乐的童年500字作文
童年许许多多的趣事就像沙滩上的贝壳,五彩斑斓,拣不完,道不尽,最令我感到开心的是我和陈可青姐姐之间的一件往事。
一个阳光明媚的夏日,太阳火辣辣的照着大地,妹妹、我、姐姐、妈妈、爸爸、外婆、外公,一起去海边玩。一路上,绿油油的小草愉快地向我们挥手,五颜六色的花朵微笑着对我们点头,可爱的鸟儿叽叽喳喳地为我们歌唱,不一会儿,海边到了,这里风景优美,是个可爱的地方,你瞧!天连着水,水连着天,一眼望不到边。姐姐和我,还有妹妹,拿着皮球来到沙滩上,挖了一个大大的坑,把皮球放在坑里,姐姐用力一压,忽然看见小螃蟹从沙坑中伸出了一条腿,我们赶紧把皮球拿起来,许多小螃蟹从四面八方纷纷爬了出来,我们小心翼翼地抓起小螃蟹,把它们放进扎孔的箱子里。妹妹、我还有姐姐把箱子抬上岸,大家看了,十分惊讶。然后,我们三人一起将箱子抬到海边附近的石头后,海水哗啦啦的流着,我们把小螃蟹送回了无边无际的大海中,它们快乐地爬上爬下,好像在感谢我们把它们送回家。时间一分一秒的过去了,我们也和大海、和小螃蟹恋恋不舍地挥手告别了。
虽然陈可青在学习上成绩不是很好,但是在生活中却乐于助人,乐于和大家分享快乐,是我的好姐姐,好朋友。