《皮皮鲁和教室里的隐身人》这本书我非常喜欢,特喜欢里面的隐身人,他给六(2)班带来了很多快乐,使他们的师生关系变得十分融洽,隐身人还帮他们做了很多常人不能完成的事情。记得有一次学校校庆表演节目,来了很多名人,皮皮鲁在隐身人的帮助下顺利的完成了魔术表演,他用手一指把真正魔术大师的帽子飞了起来,使全场的人对他刮目相看。其实这都是隐身人的功劳。
你觉得世上真的有隐身人吗?不管有没有,我希望我们班也有一个隐身人,这样,我们的教室里天天充满了欢声笑语。也希望社会上有更多的隐身人,这样,小偷就不敢偷东西,因为他不知道旁边有没有隐身人在,坏人坏事变少了,世界就变得越来越美好。
我觉得读书是一件很有意义的事情,它不但能给予人无穷无尽的知识,而且可以给予人无限的乐趣并且培养人为人处事的能力。在一本书里,有时让你伤心,有时让你开怀大笑。总之,读书给一个人带来的好处实在太多了,所以我爱读书,书是我忠实的朋友!