美丽的校园作文
北一小是一个美丽而梦幻的地方,它是我美丽的校园。这个校园在我心中是排第一位的。
刚走进校园,便会有一股花香袭来,那是芬芳的鲜花正在欢迎你的到来呢,那“沙沙”的声音便是大树的树叶奏出的交响曲。再往前走,你便会看到一座雕像——一个小女孩,她脖子上系着一条红领巾,手中捧着一本书,正在认真地看。
这座雕像就象征着我们小学生,每天在晨曦中走进美丽的校园,和同学们一起学到新的知识,开始新的生活。我们学校还有一条小河,小河的水清澈见底,波光粼粼,河里有许多的小鱼、小虾时而浮出水面,时而沉入水底,在快乐地嬉戏。
学校里有三座教学楼,那儿就是我们每天学习的地方。每当早晨就会有朗朗的读书声进入你的耳朵,这是我们求知的声音。学校的操场十分宽阔,下课时,我们都会到那儿玩耍,游戏。
北一小是百年的老校园了,我爱我的学校。