美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,我们的校园是欢快的。
学校里有高大的教学楼,平坦的操场。翠绿的树木,鲜艳的花朵。不久前,又在教学楼前建立了一个小小的鱼池,把校园打扮得更加美丽了。
鱼池是一个长方形的,鱼池里的两边是用玻璃片层叠出来的两座“小假山”小假山里还有小喷泉呢!鱼池里还养着几条活泼可爱的小金鱼,有红的、金的、白的、黑的……五颜六色,非常美丽。
它们在水里绕着小假山游来游去,好像在玩“捉迷藏”,你追我,我追你,又像在比“马拉松”。每当我到鱼池边看小鱼儿的时候,它们总是对着我摇头摆尾,并不时的吐出小泡泡,好像在对我说:“你好,你好。”可是等我回答它们时,它们却害羞地躲进池底里去了。
啊!我爱我的校园,更爱学校里的小鱼池!