敬爱的老师:
你好!
你是我们的班主任,虽然你已经和我们相处了一段时间,也慢慢的适应了你,但我还是有一些心里话没敢在你严肃的面前说,每次涌上了嘴边又咽了会去,今天,有这个机会,就把话全部都吐出来。
在我们班里,同学们都很友爱,有困难就互相帮助,这是我们班的优点。我们班的成绩,不敢说是第一,但也是数一数二的。虽然我们班成绩是不错的,但是也难免有有一些缺点,要是能把这些缺点改成优点的话,那真的是完美了。
最重要的是班上的纪律不太好,特别是在侯课的时侯,有些同学在交头接耳,甚至在嬉戏,任凭班干部撕心裂肺地喊叫也是白费力气。还有些班干部连自己也管不住,不但起不了带头作用,更是把同学带坏了。更严重的还是在上课的时侯,在上主科的时侯纪律还好,要是上其他的科目的话,暴风雨真正的来了,这根本不是在上课,而是在逛街。调皮的同学根本不把老师放在眼里,一会儿跑过坐位,一会儿窜上讲台。如果其他老师路过我们班一定会笑话我们班的。古人有说过这样的一句话“没有规矩,不成方圆。”同样,没有班规,不成班。要是连班规也不遵守,怎么成的了一个班呢,所以要全题同学一起守纪律才能成为一个班!
我希望老师能够把这个六(5)班管理得更好!
祝老师工作顺利!