家乡的变化200字作文
原来的家乡是美丽的,但是现在地家乡跟原来的完全不一样,原来是美丽的,可是现在处处都可以看见垃圾,流着污水的小河。原来的家乡有一条条清澈见底的小河,河里游着机灵活泼的小鱼,一棵棵大树耸立在道路两旁,供会人们观看,欣赏。路旁的清洁工人也不是很累那家乡根本不用打扫。
那时候每个人都很爱护环境,小鸟在枝头唱歌,即使有人来了,但它们也不会害怕。那花蝴蝶在天空中飞舞。小草绿绿的,没有人去贱踏它。原来那些小生命体活的多开心。而现在呢?现在的家乡又怎样?现在的家乡是一条条充满污水的小河,河里漂浮死了的小鱼和瓶子。一棵棵大树快要死了但是还站在路旁树林没有了,被人类砍伐了。那些扫大街的人忙得没有时间休息。小鸟在枝头,看见人就飞。蝴蝶不见了。绿色的小草都倒了黄了。现在什么西都要死了。
人类保护地球,那是你们的家乡,保护家乡。这就是我们的家乡,它的‘变化’的确很大。