家乡的变化200字作文
在我的记忆中,我的家乡原本很美很美,春天,嫩绿的颜色铺满大地,夏天,绿树成荫,秋天,红色的枫叶在空中跳舞,冬天,白雪皑皑,大地穿上了雪白的新衣,而在社会一步步前进中,我的家乡发生了巨大的变化,在一年四季中,闻不到新鲜的空气,看不到湛蓝的天空,这都是因为人们大量的砍伐树林,小动物无家可归,清澈的河流变得不再那么清澈,绿色的天地变得灰蒙蒙的,当刮起微风时,一堆垃圾迎面而来,沙化也很厉害,远望我们的家乡,黄黄的一片,那全是沙子,如果有一天没有刮风那该多好啊!这已是人们心中的一个期盼。如果现在人们愿意大量种植植物,保护环境,为时不晚,请保护一下我们的家乡吧!这可是我们长大的地方!