我的理想500字作文
我小时候的理想是多变的:老爸给我买了飞机模型,我就想当一名飞行员,驾驶真正的F-22在天空翱翔;当我看到神五,神六,神七时,我又想到神秘的太空去一探究竟·····总之,我在孩提时的理想—不如说是梦想,是变化无常的。可当我看了几部历史片时,当我见到中国那一段被任意欺负的历史时,我又想当一名武器制造专家,为国防建设出一份力。
首先,我要开发出新一代隐形轰炸战斗机,这种飞机的机动性极好,后面的涡旋发动机一分钟转七百万转,速度为七马赫,发动机的喷口可做180度的旋转,可以做到垂直起降,倒飞等动作,几乎无所不能,就连当今气动能力最好的苏-37也要‘望’机兴叹啰。机动性好了,还要配上好武器和好的火控装备,其装备有:,‘麻雀’空对空导弹,‘黄蜂’反坦克导弹,‘C—803、’‘C-802’反舰导弹,一门‘密集阵’防地火力网。火控系统为空中版‘宙斯盾’可以同时跟踪三十个目标,并判断其危险指数,在十秒后就可以请飞行员指示了,而且其隐身性能更为出色,它的外用涂料可以吸收雷达波并转化为动能,机身内有冷却装置,可以吸收热量并冷却,所以在雷达上,它就像一只小巧玲珑的麻雀一般。
我还要设计一只可以潜水的大型航母,这样可以为我国的海防多一份保障!我想仅凭我的想像是实现不了我的这个愿望的,我要从现在起吸取更多的知识,朝着我的目标勇往直前,用我不断进取的力量,通过不懈的努力来实现我的这个愿望!我一定可以做到!