我的理想作文
“起床!”我的闹钟把我叫醒,我蒙蒙眬眬的睁开双眼,日历显示的是2050年,而我已成为了一个有名的科学家。
我要去实验室看看新研发的太阳能悬浮汽车。机器人识别我的 DNA 后,实验室的门“刷!”一下就打开了,这时机器人助手飞了过来,告诉我说:“主人,太阳能悬浮汽车已经完成,请您检查。”只见一辆炫酷的车停在那里。我打开车门进去,这辆车有一个声控电脑,只要对它说出想去的地点,就会以每秒1000米的速度到达。它可以穿梭于各大星球之间,只要使用空间跳跃装置,一天包你游览各大星球。这辆车还能穿越时空。它可以用太阳能充电、用紫外线杀灭车内细菌。检查完车况,我准备休息一下,下午三点我还要参加悬浮汽车的新闻发布会。我一觉醒来——我又回到2012年了。
原来是一场梦,不过我认真学习将来把这个梦境变成现实!