亲爱的李老师
你好:
开学的第一天,李老师说让打扫卫生每天都要打扫卫生。
老师就像一支蜡烛,默默舞文地传授给我们知识;你还像一位原丁,培养了我们这些小树;你更像一位灵瑰的工程师,创造我们辉煌的明天。
老师就是一位母亲,是我的亲爱的妈妈,应该有美妙,的语言来赞美你?
我想对你说我的心里话。今天有幸成为你的学生,是一个多么亲切、和蔼的好老师啊?你每天捧崭新的书本,万着轻的脚步,满面春风的走向讲台。站在讲台,面对着几十双闪亮的,充满求知欲望的眼睛,您从容不迫地把知识授予我们,告诉我们一切做人的道理。是你教学生用手中的七彩画笔,描绘出波澜壮阔的大海,巍巍屹立的泰山,气势雄伟的黄果树瀑布,富有诗情画意的桂林山水……让我们知道:祖国复员辽阔,美丽富饶。
我知道上学期以我平时的学习成绩肯定评不上“进步大的少年”,你是为了鼓励我,才给我评了先进。这学期同学们也给我评了劳动标兵,我希望你能在期末再给我一个奖励,我会再接再励,不断取得进步的。