敬爱的劳老师:
您好!最近您的身体还好吗?
光阴似箭,时间在流逝,转眼间六年级的第一个学期已经结束了。现在回想起那一段充满欢乐的时光,就会情不自禁地开怀大笑。感谢您让我们在轻松的氛围中学到了许许多多的知识。
在期末考试的前一段日子,我们开始了枯燥无味的复习。白天,我们坐在教室里读书、背书、做课堂练习。上课时我们有气无力地读书,只要一听到下课的铃声,就好像被注了兴奋剂一样。您看着眼里,急在心里,变着花样来给我们复习。渐渐地,我们没有了以前的浮躁,开始了生动的复习新生活,同学们的注意力又重新回到了黑板上,回到了作业本、语文书上。这时,您更用心地给我们复习,每一课、每一篇练习都详细给我们讲解,还挑一些我们经常答错的题目让我们进行巩固练习。您还把语文书上的习作题目都给我们进行一遍讲解,让我们了解题目的含义。老师在教我们,我们在吸取知识。功夫不负有心人,经过了几个星期的努力,我们取得了优异的成绩,稳稳地拿下了“全年级第一”的称号。
白天,老师您为我们讲课文,讲知识。下课了,您搬着我们的作业到办公室批改,遇见了一些容易错的字,您总是腾出时间给我们提醒,要我们注意这个字的写法、含义和用法。白天已经很累了,晚上还是不能休息,您在书桌上给我们备课……老师,您时时刻刻都在为我们操劳,谢谢您为我们付出了那么多!
老师,您是大树,我就是小草,在您的绿荫下茁壮成长;您是园丁,我就是花朵,在您的浇灌下更加美丽;老师,您就是巍峨的高山,给了我们榜样的力量!此时此刻,千言万语汇成一句:“劳老师,您辛苦了!谢谢您!”
在虎年新春之际,祝愿老师您身体健康,心想事成,万事如意!