我的童年500字作文
随着年龄的增长,童年开始渐渐地远去。可儿时的一些趣事,至今回忆起来依然是那么的清晰,那么的有趣。无知也罢,可笑也罢,甚至是荒唐也好,惊险也好,可这些事毕竟都是在童年时候发生过的。回想起那珍珠般的美好、珍贵的童年,那一幕幕的镜头都会使我忍禁不住……
在我还不懂事的时候,我常常会喜欢玩一些如螺丝刀之类的工具,爸爸妈妈总是怕我刺伤,不让我玩这些锋利的工具,于是我便缠着他们给我买了一套塑料的玩具工具。起初,妈妈也会担心我会因不留意而刺伤,可是后来玩久了,爸爸妈妈也没再留意,可是有一天,我突发奇想:竟想“尝尝”这些工具的味道如何。于是,我就把一把螺丝刀含在嘴里,谁知一不小心,从床上摔了下来,那把螺丝刀狠狠地扎进喉咙里,害得我的屁股挨了好几针。想想我的小时侯真傻,如今想起来真是有趣。
还有一次,爸爸妈妈都在忙,我爬到房间里,突然看到了一个有趣的东西——插头。我便用手伸进去碰,这时,妈妈了来,她赶忙抱起我。从此,每个插头上都贴着胶带纸,热水瓶也放在了我碰不到的地方……
我每次经历过的童年都会深深地在我脑海里地刻下一笔。我的童年是难忘的,我的童年是五彩缤纷的。我爱我的童年!