梦想作文
迎接梦想
2014,对于南京人来说,是一个十分特别的年份。没错,因为那是青奥会之年,我们在期盼,南京的青少年在期盼,中国的青少年在期盼,世界的青少年也在期盼……。
虽然离青奥还有800多天,但是南京已经行动起来了,大家都在为绿色青奥默默地奉献,身为一名南京人,我感到无比的骄傲和自豪。
到那时,青奥会开幕了,我相信,南京的天将更加湛蓝,水更加清澈,花更加娇艳,空气更加清新,交通更加通畅,一切都将变得更加美好。
到那时,我们就是主人,我们将热情、细心、文明地迎接来自五湖四海的宾客,让国內外的宾客感受到我们的友好,让国內外的宾客领略到六朝古都的无限风彩,让国內外的宾客喜欢上我们的南京。
到那时,青奥中心开放了,健儿们都将在赛场上奋勇拼搏,为国争光。全世界的健儿们都在期待着这个特别日子的到来……。