美丽的校园500字作文
校园是我们学习的天地,校园是老师传授知识的殿堂,那里的一草一木都见证着我们的成长。
清晨,阳光照耀校园的时候,我已经背着书包走进了校园。首先我看到了“香安小学”四个金光闪闪的大字。我们的教学楼是长方体的,有五层,每一层都有一个学年。进入了教学楼的大门我们可以看见一块钟表,它让我们学会珍惜时间,因为时间是宝贵的,所以我们不能迟到。我的班级是二年一班,在二楼,往左走的第一个门就能看到。
我们的教室最前面有一块绿色的黑板,那是老师传授给我们知识的地方。在教室中间摆着一行行整齐地桌椅,它们好象一只只战舰带着我们遨游在知识的海洋。教室的最后面是我们的排名榜,我排在第一位,我感觉无比地自豪。教室左边的窗台上摆着许多漂亮的鲜花,它们竞相开放,好像也和我们一样,在比比谁最棒。教室的右边是一些名人名言,时刻地激励着我们要不段进取。
教学楼的前边是升旗台,每周一,我们都会穿着整齐的校服庄严地站在升旗台下,伴随着嘹亮的国歌,五星红旗冉冉地升起,我们庄严地行队礼,唱国歌。我心想,今天我们的幸福生活是革命先烈用鲜血换来的,我应该努力学习,为祖国争光,为国旗添彩。
在教学楼的后边是宽阔的操场,下课的时候,我们在操场上玩各种各样的游戏,欢声音笑语在操场回荡。
这就是我的校园,我爱我美丽的校园!