亲情500字作文
阳光是那么灿烂,风儿是那么的温柔,小草是那么的柔软,花儿是那么的艳丽,云朵是那么的洁白。这一切在我们的眼中是那么的唯美。因为有亲情,有爸爸妈妈的爱,有爷爷奶奶的宠爱。有亲人的关心。怎么会不幸福。
小时候在奶奶家,我是多么的不听话,那一幕幕的场景此刻浮现在眼前。 那些年,我在奶奶家生活。有一天晚上,我们早早的就睡了。 半夜想起了妈妈,睁开眼睛,眼前的黑暗让我无法呼吸。不顾任何的嚎啕大哭起来,奶奶被我的哭声惊醒了,急忙去开了灯。。看见我不停地哭,她着急的问我怎么了,但我此刻一点都不想说话,喉咙干燥,只知道哭。奶奶急了,她轻轻的搂着我,拍着我的背。我感到了一丝温暖,渐渐的停止了哭声,就这样一直折腾到半夜12点多钟。奶奶看见怀里的我此刻正安稳的睡着,顿时松了心。然后给我盖好被子,小心翼翼的关了灯,生怕吵醒我。 那时的我不懂事,那时的我让奶奶这么辛苦,那时的我这么的无理取闹。现在,看着奶奶脸上的皱纹被时光机越刻越多,头上的白发不知何时又多了。我多想回到儿时。回到那个充满着我与奶奶幸福时光的地方。。。
现在,我长大了,学会独立了。奶奶也不能再照顾我了,但她会经常的来家里陪我聊爸爸和我小时候的糗事。奶奶来的时候,我总是会去拉着她的手。每一次牵她的手,我总是揪心的疼。她的手是粗糙的,我想那一定是经过多年的风雨的。我爱奶奶,一个不顾一切爱我的奶奶,陪我度过了七年,我怀念那段时光,我怀念那些事。
亲情,无价。亲情,得珍惜。亲情,得小心翼翼地。亲情,必须要保护好。她们的爱就像一颗参天大叔,屹立在那里,永远为我们挡风遮雨。像天上的太阳,永远温暖我们的心。像黑夜里的月亮,永远为我们照亮远行的路。