成长400字作文
2014,一个看似普通的数字,却让所有的南京人都兴奋不已,心潮澎湃,也许你会问为什么,那是因为2014年的青奥会将要在南京举行啦!到那时,五湖四海的人们都会聚集在这里,南京将会以主人的身份,展现她最美丽的一面。
青奥会在南京举行,每个南京人必当有一种激动、兴奋和自豪。当我听到这个振奋人心的消息后,也很激动,真希望青奥会马上就开幕。
这个机会是千载难逢的,让我们好好把握这个机会。作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,从现在起,要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,如不随地吐痰、不乱丢垃圾、过马路不闯红灯、见到熟人主动打招呼……提高南京人的文明素质和生活态度,与青奥共成长。
去参加青奥会的队员,不一定每个人都获奖,但重在参与,获奖的队员更是值得祝贺了,因为他们不仅展示了我们中国人坚强的意志和不服输的拼搏精神,让其他国家都欣赏中国、了解中国。
我与青奥共成长,2014,我等着你的到来。