第一次作文
昨天,我与妈妈一起,走进了天目琴行------这个神秘、严肃的地方,进行我人生中的第一次歌唱七级的考核。
“铃铃铃,铃铃铃。”考核开始了。妈妈用期待的眼光目送着我,我用嘲笑自己的方式缓解了一下自己的紧张,走进了考核的教室。随着胡老师优美的钢琴声,我开始唱起了《月亮哪儿去了》唱完后,我觉的我唱的非常好,于是,我又信心十足的唱起《达娃和尼玛》来。这一次我发挥超常,连我自己也陶醉其中。最后,老师不仅给我了“声音自然,音质一流”的评价,还给了我一张奖状,上面写着‘考级优秀证书’几个大字。此时此刻是我笑的最最甜蜜的时侯。
回到家后,我想:“之所以我得到了荣誉,实际是因为我背后坚持不懈的努力呀!”