第一次作文
人生中有许多个第一次,而这些第一次也是令人难忘的。我第一个第一次是骑自行车,下面就听听我讲吧!“妈妈,我宣布,从今天开始,我要学骑自行车了!”我郑重地说。妈妈早就想让我学自行车了,听我这么一讲,她立刻答应了。才开始学,妈妈就拿了一辆大自行车给我骑,呜呜。。。由于妈妈怕我在地上骑会把哪里摔破,就先让我在草坪上骑,草坪上摔的不怎么疼,也不会那么容易破。
妈妈见我有长进,就让我在地上骑。开始喽,车子左拐右拐,妈妈说我在玩“神龙摆尾”。骑着骑着,妈妈已经放手了,而我根本不知道,还在那专心致志地骑。突然,有一辆车子开过来,还直按喇叭,我心里本来就紧张,这下给他搞的更紧张了,结果,撞到垃圾桶了。。。功夫不负有心人,我终于学会骑自行车了。现在,我都可以骑车上街了,当然是由大人陪着的,不然妈妈不放心。你们这下知道了吧,想不想学骑自行车呢?