我的理想500字作文
“接下来有请XXX嘉宾!让我们掌声欢迎!”
我有一个理想,就是在很大的舞台上主持一个节目,整个场面由我控制,可以做场内主持,也可以做场外主持,那样的话我会非常开心。每当我看到电视上任意一栏节目的主持人主持节目,我就羡慕得不得了,幻想着如果有一天我站在那里,举着话筒,高声说话,与明星们零距离接触,那该多好。要说我也不一定做一个特别大的主持人,所以就把自己的理想规划进了小节目里。我看到电视上它们优哉游哉,去世界各地主持节目,一定积累了不少知识,从小时候就知道的新闻联播里,两个主持人说出内容,我才在心里埋了一个愿望:当一名合格的主持人。湖南卫视有一个节目《快乐大本营》里的主持人谢娜是我的偶像,她非常有才,并且大方还不缺优雅。是节目中的一个亮点,他的知识面非常广泛,不但给大家带来了欢乐,而且能学到不少知识。既然想当一名主持人,我就应该从现在学习,积累知识,多参加一些公益活动并常锻炼地主持一些小型晚会,练习绕口令等。人们常说“心有多大,舞台就有多大”。
我一定要实现我那远大的理想,做谢娜的接班人,冲啊!一个舞台,几台摄像机,几位陪同我的主持人,嘉宾,就可以完成我的梦想,去世界各地探索,发现,周游世界,为大家带来各地的风景照,体验异国风情,那样子,不仅主持了节目,同时也学到了不少知识,真好啊!
爸爸也经常对我说:“那些节目上的主持人不知流了多少汗水,付出多少辛苦,才可以站到舞台上,当主持人不是件容易的事情,那些人很不简单呐!”总之,当主持人,是我的梦想,我向你发起进攻啦!