考试作文例文
今天,教练告诉我们跆拳道要考试了。考试时间是八点半,本来上课时间是七点半,我提前了半个钟头到校,教练让我们把学过的东西复习一遍,等待考试。
到了八点钟,又来了一个教练,看见教练我有点紧张,生怕自己考不好,过不了关,心里就像十几个吊桶打水七上八下。
开始考试了,我和房钜涛还有显志一起考试,教练要求我们做什么动作,我们就做什么动作,教练叫我们做大叉的时候,我有一点没有做好,我想肯定不会过关,当教练宣布成绩,说我过关了的时候,我高兴得跳了起来。
今后我一定更加努力学习跆拳道。