秋天的景色作文
秋天来了,天气渐渐变凉了。树上的叶儿变黄了,秋风吹来了,叶子打着旋儿,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,最后终于扑进了大地妈妈的怀抱里。瞧!公园里的景色多美!秋菊红的似火,白的如云,粉的像霞。再看那细细的,金黄的花瓣儿,向上卷着翘着,像外国女郎的卷发一样,非常美丽。
公园里还不时飘来阵阵桂花清香。公园里,那一排排银杏树,一片片扇形的树叶像渡上了一层金。枫树的叶子火红火红的,那么耀眼,那么璨烂。果园里鸭梨,苹果,香焦,橘子,葡萄,石榴,柚子,柿子,竿蔗。。。。。。都穿上了节日的盛装,在枝头向人们招手微笑。田野热闹非凡,成片的稻谷金黄金黄的,火红的高梁笑弯了腰,雪白的棉花裂开嘴。。。。。。啊!秋天的景色真美呀!