每天去上学, 我都戴着那鲜艳的红领巾,它和我一起听老师讲课,一起学习。下课了,我和它在阳光下快乐地做游戏,微风一吹,红领巾轻轻地飘着。放学了,我把它拿了下来,慢慢地叠好,然后把它放在书包旁边,让红领巾睡一个好觉。周末,我也要带着它,把它放在口袋里,一起去公园散步,或者和公园里的老爷爷和老奶奶一起做操。还一起到田野里摘野花,觉得开心急了,我和红领巾就成了好朋友,我去哪里,我就把它带到哪里。我还给红领巾每一个月洗一次澡,我把冷水放进了脸盆里,然后放了点热水,就把红领巾放了进去,在用肥皂把它的身体从头到尾擦了一遍,再用手使劲地搓了一搓,最后用清水把它洗干净,就可以晒了。我把红领巾取名为红红,因为它是红色的。