二十一世纪到了,大家都有了私家车。老龟也想弄辆私家车。老龟在家想,我到底弄辆什么牌子的车才好呢?他随手打开电视机,电视上的动画片里,一只乌龟正把自己的四只脚转得像轮子,在追火车呢!老龟想,有了!我不如卖四个轱辘,再买一个油箱,按到我的外壳上。这样不但省钱,还很方便,这个想法比较完美!老龟到市场上买了轱辘、油箱,往身上一按,就开着车兜风去了……有一次老龟开快车还出了一次交通事故呢!医生们把他拉到医院正想抢救他时,他醒了,说:“想把我杀了吃吗?没门!”他把脚往里一缩,把车轮往外一放,一溜烟的跑了。这个发明让乌龟们高兴极了,因为再也没有人比喻说像乌龟一样慢了!从此老龟成了乌龟们的偶像,他家的水泥地被他的粉丝们磨的比地板砖都亮了。