北京的小朋友们,你们好!我非常羡慕你们生活在祖国的首都——北京,因为你们能够最贴切的感受到祖国心脏的跳动,你们也亲身经历了北京这几年巨大的变化,最让你们骄傲的是能够亲眼见证2008奥运会精彩的篇章!2008年奥运会到来的时候,全世界的眼光都会注视着北京,你们作为北京的小主人,也是全国小朋友的代表,你们将向世界展示怎样的风采呢?我想,你们现在一定非常爱护环境,正好好地绿化自己的家园呢!你们会让北京的天更蓝,草更绿,空气更加新鲜,让外国的朋友们为北京的美丽而赞叹!你们更会注重个人的修养,讲文明,讲礼貌,刻苦学习,努力拼搏,让文明之花在古老的北京城开放!让全世界为你们崭新的精神风貌而感叹!相信你们会更加努力地锻炼身体,不做温室里的花朵,而做勇敢的海燕,在暴风雨中飞得更高、更远!当我们的运动健儿们在奥运会上展示他们的风采时,你们在运动场下以健康的体魄,向世界展示中国的强大!北京的小朋友们,努力吧!拼搏吧!用勤劳、乐观、自信、文明、健康的形象迎接即将到来的奥运会吧!