看残奥比赛三三 班 金梦阳今天,我和全家人一起去了美丽的奥林匹克公园鸟巢游玩和看比赛。我们参观了具有地方特色的祥云小屋。让我非常感动的是:一位大姐姐没有胳膊,用嘴写字,写的字还是那么的好。我想,一位残疾人的字能写得很好,我们正常人也能做到。游览了奥林匹克中心公园,我们去鸟巢看残奥田径比赛。最让我感动的是:男子4×100米接力赛,中国赢得了金牌。当五星红旗高高升起时,全场观众高兴地欢呼。那时,我也大声地喊到:“中国加油!!”走出鸟巢时,天已经黑了。圆圆的月亮,彩色的水立方,庞大的鸟巢,五光十色的玲珑塔……中国的骄傲,夜晚的北京多美!!!