我的老师作文
我有一位可亲的老师,他姓蔡,是我们班的奥数、数学老师,他是一名有教无类,因材施教的好老师,他是一名关心同学的好老师。
和蔼可亲的蔡老师有一头黝黑发亮的头发,有一双不大却会说话的眼睛。蔡老师非常唠叨,不厌其烦的讲,但我们还是非常喜欢他。晚上,他一来到奥数教室,第一件事就是监督我们打扫卫生,如果发现有的同学偷懒打闹,他会立刻走到他面前……蔡老师还有一双会说话的眼睛,有一次上公开课,蔡老师让我回答一个问题,我害怕答不对不敢张嘴,蔡老师的目光投向了我,好像在说:“不要紧张,你能行!……” “蔡老师,是您把我从不懂事的小娃娃带到了一名二年级的小学生,是您教会了我“123”,您是那么关心我、照顾我,我要以优异的成绩报答您!
这就是我的好老师,对工作认真负责的好老师!