成功500字作文
听!2008的钟身敲响了,人们满载着期望,满载着无限梦想呼喊着……
瞧!大家都为了奥运,一步步地努力着
看!火炬手的脚步在不知不觉中来到了中过人的身旁
—题记
当申奥成功的时候,人们欢呼雀跃,当2007结束时,人们依旧。因为08年是奥运年,因为08年是中国年!
曾经,我们拥有过参加奥运会的权力,可在奥运史上有过屈辱的过去,但中国人是不会因此就气馁的,我们屏息凝视,等待着,等待着……终于等到今天,我们期待刷新全世界对中国的评价。
我们没有忘记中国队痛失金牌时的心情,也没有忘记五星红旗冉冉上升时的旋律,四年后的今天,奥运健儿们重新迎来了展示实力的舞台。期待有更多中国人站在至高无上的领奖台上聆听庄严的国歌一次次奏响。
《奥运精神伴我行》使我看清楚,只有自信才能获得成功。熊倪因为自信得了跳水三米板金牌;自信又来自平日对自己的严格训练,非尔普斯冒着严寒顶着酷暑,每天坚持5:30准时冲入水中。金牌注定是属于他的。
“顽强、拼搏、进取”这是奥运的精神。这精神雄倪有,非尔普斯有,中国女排更有,正是凭借这股不服输,在任何环境下都相信自己的精神,巾帼英雄们紧咬比分,以2输3赢的战绩败被“神话”的俄罗斯队。在场的观众都热血沸腾,他们感动的不止是赢了比赛,更因为中国队终于刷新历史,真正的扬眉吐气了。许多国外的观众看到如此优秀的中国姑娘,也不由自主地摇旗呐喊了!
听!2008的钟身敲响了,人们满载着期望,满载着无限梦想呼喊着……同个世界,同个梦想,金牌永远属于“顽强、拼搏、进取”的团队。加油2008,加油,中国!