成功500字作文
如果你一生都能保持好奇心,你将收获很多。
——题记
少年不知愁滋味
曾经,我们相伴去探索自然的奥妙;曾经……我们一起来研究动物的奇妙;曾经,我们去体验冒险的刺激;曾经……我们年少,我们拥有一颗好奇的心。我们想知道小草是怎样长出来的;我们想知道小蝌蚪是怎样变成青蛙的;我们想知道树林的尽头有什麽……我们想知道的太多,我们乐于知道这一切,我们很好奇。少年时,好奇是我们快乐的源泉。
那年,那人,那心
如今的我们已是朝气蓬勃的高中生。每日每夜都在和功课打交道。学习,这是大家共同的目标。而对于学习,古人也有着不同的看法。:“万般皆下品,惟有读书高。”哦,我们是学生,不断的学习是我们该做的。不要去管外面的世界有多精彩,也别再想儿时有多快乐,更别怀念年少时对万物的好奇!痛,这是我们该做的!
“百无一用是书生”。只会学习的人是不成功的。所以,我们仍需好奇心。我们可以对知识产生好奇,那就不再是痛,也将是成功。当你对知识产生了好奇,你就乐于探索它。这时,你依然能做你好奇的事,增长了能力,也增添了快乐。
今日,今人,今事
怀揣着一颗好奇心,一路走下去。沿途的风景你不会错过。成功的果实你也将收获。做自己心里想的,探索你想知道的知识。将使你不断的增长知识,让你发现世界的奇妙,给你意想不到的惊喜,驱走你的质疑烟云,打散你的烦恼迷雾,你将更上一层楼,成功在握。
明朝,明人,明心
成功源于好奇!若你能一生保持好奇心,你将成为一个真正的成功者。不管一切随时间如何变化,你只需保持着你的好奇心。成功会随你的好奇心伴你走下去。
明朝依旧阳光灿烂,明天我们已经长大,可是好奇心一定伴随我成长。