雪的200字作文
一天,下起了鹅毛大雪,我兴奋极了!这雪一直下了两天两夜,房顶、树枝、地面都积满了白茫茫的雪。
第三天清晨,我来到马路上,我便去试试雪有厚,哇!我简直不敢相信自己的眼睛,这厚厚的雪已经到了我的膝盖。路旁的电线杆倒了,铁塔倒了,电路工人正在抢修;房子也倒了;路面结了冰,好多人还滑倒了。大雪给了我们快乐,又给了我们灾难,所以雪有时好有时也坏。我真希望雪带来的只是快乐,而不是灾害。但是,这次大雪还是灾害多快乐少,听妈妈说这是建国以来最大的一场雪。
我们的一位亲戚就是因为上房顶去扒雪,摔下来死了;还有许多乘客被留在车站,其中我舅舅就被留在火车站里,还待了两天两夜,没吃没睡,真是苦呀!不过,雪还是带来了很多快乐,我们几个伙伴打起了雪仗,堆起了雪人,玩得真开心啊!我会记住你的——雪!
我对雪有一种爱: 雪是那么纯洁; 雪是那么的美; 雪是那么清纯; 雪是那么的凉。 我爱雪,但有一种说不出的爱。 我爱雪,我多么想变成雪,在蓝天中飞扬,尽管只有那么几分几秒。 我爱雪,因为我喜欢纯洁的朋友,因为我喜欢白色,因为我喜欢投进大自然的怀抱。 虽然,在冬天,人们都躲在屋子里取暖,我只要看见雪,我都会拼命的去看雪。 雪,我爱你那纯洁的“性格”,我爱你那美丽的样子,我爱你的清纯,我爱你的清凉。 雪,我爱你。
这学期最后一天来到学校,我就看到校园里一层厚厚的雪,把校园装扮的洁白无暇。
下课的时候,一年级的小朋友,堆了一个小雪人,用两根树枝扎在雪人的身上,像两只有手在准备随时开始“战斗”;还有一些小朋友带着手套去玩打雪仗的游戏。一年四季绿油油的芭蕉树也变成白白的;房顶上也铺满了平平整整的一层雪。
这时,我真想和同学们堆雪人、打雪仗,好好享受这难得的雪。
北国风光 ,千里冰封, 万里雪飘 。
这北国的故乡
这北国的小镇
我可爱的故乡
被这皑皑的白雪所覆盖
这一年的第一场雪
这寒冬的第一缕气息
深深的呼吸
静静的走在这小镇的街上
柔柔的雪还在下不停
昔日里吵闹的街区
一下子静了许多
体会着这温柔的爱抚
只一瞬间
就陶醉了
不愿睁开眼睛
旋转在雪地里
只一瞬间
便迷失了方向
任雪花肆意的打在脸上
这便是冬天里最幸福的时刻了
我为身在北国而骄傲
我为身在这美丽的小镇而自豪
这里
一个在地图上都找不见的小镇
这里
一个总被美丽充盈着的地方
这里
有我和雪有关的一切的梦的地方
这里
是有着我爱的北国的雪的天堂
我这北国的雪
我这北国的雪
纷纷扬扬的雪景,美丽又悲伤。而他,已经没法再睁开眼,看这幅美丽雪景。“小雪,要好好活下去……”
这只是我残留的记忆。就在去年同一天他睡着了,再也没办法说那声轻轻地,小雪。一直在努力找回我们的曾经,只是想让记忆不要随风飘去。去年的元旦,全城都被红色包围着,鲜艳喜庆。直到雪地上染上一滩殷红的血。
哥哥,多陌生的词啊……多少个夜晚,思念如梦魇缠绕着女孩。
只因那场让亲哥哥身亡的车祸,而罪魁祸首,是她自己……