假如我是400字作文
在《西游记》里,我最喜欢孙悟空。因为他很勇敢,大闹天宫不说,还降服了那么多妖魔鬼怪。我总是在想:假如我是孙悟空,那该有多好啊!
假如我是孙悟空,我要变出十万位特级教师,让他们到穷困山区里教那些穷的上不起学的孩子。这样,山里的孩子就能学到知识、走出山区。
假如我是孙悟空,我要变出许多的淡水湖。这样我们就不用担心水不够用了,而且我变出的水会自动得到净化,周期也只有短短半小时。
假如我是孙悟空,我要变出一批医术赛过华佗的医生。他们会研究出一种药,无论你得什么病,吃了这种药就会好,没有生病的人吃了也可以开发智力、增强体魄。
假如我是孙悟空,我要变出10亿美金,分发给那些下岗的爸爸妈妈,让他们的生活过的富裕一些。
假如我是孙悟空,我要变出许许多多大熊猫。然后,送给每个国家两只,这样每个地方的小朋友就能近距离看到我们的国宝了。
假如我是孙悟空,我可不会像他那样调皮。我不仅要做我自己想做的事,更要为我们的社会多做事情。