未来究竟是什么样的,我不知道,但我知道在我的脑海里,我们的未来会比这时候更好,生活水平提高很快很快,我想我的未来是美好的,慢慢的我进入了梦乡。
未来,人们的往房条件可真让人吃惊,为了保护耕地,人住的全都是高楼大厦,一座最普通的楼房也有1亿层哪!这么高的楼房怎么上去啊1你一定会说:乘电梯呗!哈哈,说错了,这时候,电梯早也岗了,无论你要到哪里,只要站在一个特定的通道口,把超微型遥控器对准激光识别器,然后按动电动钮识别器就会发出一束红光,当光束照在你身上时,你就会很稳地快速上升,同时你还能听到一首首动听的乐曲,曲目是根据你的情线路来选择的,它可以让你回家后有份好心情,当光束消失的时候,你已经站在家门口的一个圆形感应台上。假如你是主人,它就会说:您回来了,假如你是客人,它又会亲切的说:欢迎你!假如你说坏人,一双特制的机器手就会毫不客气地把你拎到窗外。
在未来里,人们已不满足于地上发展,海底同样也是我们展示才华的地方,陆地上高层建筑太多了,人们就到海底建造一些珍珠屋,珍珠屋全部由白争透明的玻璃做成,圆圆的,亮亮的,每座珍珠屋之间都有通道相连,简直就像一串串散在大海中的珍珠项链,美丽极了。
那时候我已成为一名科学家,研发了许多新玩意儿,而且还为祖国做了很大的贡献。“哈哈哈“我笑了起来,我一下子就惊醒了。虽然是梦,可谁能肯定未来的我们不会把地球打扮的像梦一样美好呢?