畅想未来作文例文
未来是什么样的呢?让我们一起坐上时光飞船去看看吧。没有到了未来的时候我们想未来是什么样的呢?我们想首先看到的是一座座高楼一座座大厦。
到了未来,我们先去了学校竟然看到的和我们想的不是一样的。没有高楼大厦,也没有操场、只有花草树木,同学们在草地上学习,我想这是未来还是过去呀?
我说:“咱们回去吧。”大家都表示赞同。我们刚要回去,下课铃响了,叮铃铃……突然学校里的小草从地下钻走了,上来一排排高楼,同学们自由的玩耍,学校像游乐园一样,十分钟后上课了,所有的东西都钻到地下了,只有小草钻出来了同学们依然坐在地上上课,我们仔细听他们上的课很深奥,我们也成了那里的学生,一年级老师开始教奥数,我们最终考试考了零分,被赶了出去。
告别了学校来到了停车场看见了小朋友们,想要坐车我刚要喊他们不要坐别人的车汽车响起了鸣笛声出来一个机器人,把我们抓起来然后一个头戴长官帽的机器人来询问我说:“你为什么要偷别人的车?”“我们只是想坐一下轿车”,我说。机器人说:“你们想坐轿车的话,就跟我来。”
我们跟机器人走了一会,到了哪儿,有许多的豪华轿车,有法拉利、宝马、奔驰……很多车。我玩到中午饿了,机器人请我们吃饭,我们吃了法国大餐。然后美美的睡了一觉,快起来丹妮,我起来揉一揉眼睛。啊!原来是一个梦我希望这个梦会成为现实。