梦想的作文
我长大的梦想是;打乒乓球和游泳,我可以在大运会上表现自己的精彩。
我要追求乒乓球世界冠军张继科的梦想,一千五百米世界冠军孙杨的辉煌,我要向他们学习。
为我梦想奋斗的是乒乓球,我乒乓练了三年多了,我这三年的成绩;南城区单打第二,南城区单打第五,东莞市单打第七双打第二,东莞市乒乓球市运会还有两三年的时间,我要把所有的比赛认认真真的对待。
梦想心目的人是;张继科。马琳。王励勤, 我要向他们学习拼搏的精神。
坚持人生梦想而努力,乒乓球是我的体育,没有了乒乓球就没有了我。