兔子的500字作文
我家养着一只纯白的母兔子,它有两只红红的眼睛,一张三瓣嘴,还有一对很长的耳朵。这只兔子已经长的很大了,身子很长,两只后脚特别长。但两只前脚却很小,它经常用两只前脚洗脸,像它的两只小手一样。都说兔子尾巴很短,但我家这只兔子的尾巴却有它的后脚那么长。
这只兔子我养了已经快一年了。忽然发现它特别能吃。从早到晚,它的那张嘴就不见停过。它吃了睡,睡了后再吃,偶尔来回跑一会儿,再跳两下,又回去吃。这不得不让我服它!
它爱吃白菜,更爱吃萝卜。但是它也吃粮食,像黄面、馒头和一些饼干,它吃起来也是津津有味的。我说它疯狂,听了你可不要笑话,它之所以疯狂,是因为我开学上学,再也没人管它了而使得它变得疯狂。现在我就来说一说它怎么疯狂地吧!
由于我和妈妈都忙而忘记了兔子,兔子的食物盆里已经什么都没有了。一天,我忽然想起来要看看兔子,当我打开阳台门的那一瞬间,让我大吃一惊。阳台上我放玩具的箱子已经被它啃地面目全非,这些东西已经成了它的玩具了。那些“字宝宝”也不知道它从哪里找出来的,它可不是学习用的,它直接把它们吃到肚子里了。还有我的拖鞋,也不知道它从哪里拉出来的,不仔细看已经看不出那是一双拖鞋了,简直像一双鞋垫,那上面的带子也有牙齿的痕迹,估计也是被它吞到肚子里了。这疯狂的举动可惹恼了妈妈,要把它送到街上杀了吃,我一直求妈妈放过它,才保了它一条小命。
哎!现在的兔子也疯狂!