佳佳,是我的一个朋友,也可以说我们俩的交往最频繁,因为她就住在我们楼下。和佳佳是什么时候认识的,我也记不清了,呵呵,好像是06年11月份认识的。不知不觉,我和佳宇已经认识快一年了。
一年中,我和她共同保守秘密,共同出去“冒险”,也曾经闹过不愉快。一年来,我和佳佳已经从不认识的陌生人,到了三天不见面就觉得难受的程度。 和佳佳的第一次说话,还是因为佳佳的妹妹佳怡。佳怡还是很可爱的,虽然有时候做一些调皮的事情,但是她的本质也并不“坏”。 算起来,我还是帮了佳佳挺多忙:比如她的“迎特奥 我运动 我快乐”小报、她的溜冰鞋、她的邮箱都是我帮她的。 马上就要去美国了,最舍不得的不是老师,不是同学,也不是哥哥姐姐,而是和我经常一起干“傻事”的佳佳。佳佳,我说我们俩干“傻事”你可别怪我呀,只是打个比方罢了,^_^ 佳佳,我要走了你要学会自己坚强一点,不要动不动就想哭(我是说想哭,不是说哭),那样我会很难过的。
还有七天了,佳佳,我到美国去你会想念我的对吗?呵呵,我也会想你呢!我一定经常给你打电话,佳佳要加油哦!祝你一生一世都平安,一生一世都快乐,一生一世都幸福!答应我,不能忘记我,因为我们俩正像两个天使一样,我的心一定会永远和你的心在一起,生生世世在一起!