雪的500字作文
冬季的北方,万里雪飘,飞舞的雪花神奇与妩媚,晶莹和独持的形姿,让你迷恋,让你心动。
在那飘雪的日子,聆听雪落之声,欣赏雪的轻舞之韵,竟然会陶醉于雪的意境之中,仿若自已也是一朵轻盈翩舞的雪花。
刚入初冬,北方的第一场雪就悄然而至了。那盛开的六瓣花朵哟,飘飘而落。轻轻盈而洁亮,没有一点吵闹,你落你的,我飘我的,偶尔还不声不响地吻着行人的脸,让人感觉是那么亲切与舒服。
我在雪中尽情地享受着雪给我带来的是一种情趣。片片雪花是那么柔和而温顺,它不停地亲昵着我的脸,瞬间又融化了,我们彼此感受着一种亲蜜的暖意。那盛开的朵朵绒花飘落在我身边的树上,风儿一吹,它抖抖轻盈的身孑又飘然而去,它闯进了农家小院,轻盈地贴在屋檐下那一串串火红的辣椒上,显得郯么热烈和亲切,那么富有情趣,又是那么美……
雪花的形态之美,更是奇异。它们的每一朵都是一幅精美的图案,各有各的风姿和神韵,有的像一颗闪亮的小星星;有的像一个奇怪的小飞鱼;有的像张开的小伞;还有的像一粒粒蒲公英的种子……