美丽的校园500字作文
校园,这是我已呆过六年的地方了。我从第一次来到校园的时候,先是傻乎乎的,现在,我将带着沉甸甸的果实,踏上初中的道路。就让我在回忆一次我那个美丽的校园吧!走进那个黑色大铁门,第一眼就看见辽阔的操场,虽然没有绿油油的草地,但是在这六年里,我都是在这里度过美好的的课间。往右边看,有一排整齐而又陈旧的数学楼,这一年里,我都是在这个数学楼里长大的。
我飞奔教师,还是老样子。白色的墙已经成淡黄。黑板还是干干净净的立在墙上,桌子椅子也是很整齐一排一排的放着,后面那一墙奖状令我十分骄傲,那都是我们班集体的荣誉啊!我走到了长城壁画前,他是宽两米,长五米的衣服用瓷砖做成的长城图。我最喜欢看它了。我没有去过万里长城,所以,这幅壁画能满足我去长城的心愿。长城的宏伟壮观全部都在壁画里显示出来。学校,一个美丽、留念的地方!我不想离开学校,它是我的一个大家庭!