美丽的校园500字作文
啊,我们美丽的校园!
从教室走到长廊,放眼眺望,春天的使者已然抚摸过大地。站在那里,再看看我们的小花园,是那么的生机勃勃,春意盎然!
从教学楼下来,第一眼看到的就是高大、挺拔的松树。它像一位忠心耿耿的士兵,保护着小花园。它的叶子很尖,可以跟绣花针媲美,那是它厉害的防身武器。
再往前走,穿过两个别具一格的石拱门。我看到红绿相间的树丛簇拥着一棵茂盛的桂花树。在桂花树边上,有一棵叶子很小的树,结着白色的花朵,像满天繁星!不知为什么,我觉得有一种独特的美感。在松树旁有三棵像香蕉树的植物,叶子细而长,树上结满了又小又圆的黑果子,像一串串黑色的小葡萄。
往右走,一种像鸡冠的植物扑入眼帘,红色的叶子,远远望去像烧着了火,一簇簇火焰燃烧着,十分耀眼。它叶子旁边有尖尖的小刺,叶子还没有完全发芽,还躲藏在里面等待着春雨的再次洗礼。
花园中最可爱的叶子是像海藻一样的灌树,每片叶子都是长长的,叶尖是圆圆的,里面还有透明的小珠子,好似小鱼在水里吐泡泡玩呢!
你看,春天来到我们的校园,让我们的校园变的多美丽啊!