清晨,和煦的阳光照射着大地,树叶吐出了浓郁的绿,鲜花绽开了灿烂的笑脸,鸟儿也唱起了欢乐的歌谣。
学校里第一节课结束了,小刚看着自己的手,心里想、下节课是体育课,我的手这么脏,怎么上体育课呀、、他匆匆忙忙地向洗手间跑去。可是,小刚毛手毛脚的,洗了手竟然忘记关水龙头。小刚刚走出洗手间,就被小红看见了,小红赶紧叫住他说‘‘小刚,你怎么不关水龙头。’’小刚若无其事的说‘‘这关你什么事。’’小红轻声细语地说;‘‘每人节约一滴水,世界就会变的更美丽。’’小刚听了后悔莫及的说;‘‘我知道错了,我再也不浪费水了。’’从此小刚再也不浪费水了,他决心要做一个保护水资源的小卫士。