雪的400字作文
雪,差不多可以算是冬天最常见的景物了吧!今天上午九点左右,2010年的第一场雪,终于“诞生”了!
数学课上到一半,我无意中往窗外看了一眼。只见一些白花花的一粒粒的东西,正从天而降。我心里立刻明白,那就是雪!我差一点就叫起来。
此时此刻,班里的同学和翁老师,也发现了。大家都往窗外望,有的还扑在窗台上,好像生怕雪逃跑了一样。
“你们大家,去走廊上看五分钟雪以后再进来吧!”翁老师说。
一开始,大家都认为翁老师只是想把大家的心思拉回来。但,陈吉米出去之后,翁老师也没有说什么,于是全班都不约而同的地跑了出去。
语文课上,我们的心思还在雪里。黄老师似乎读懂了大家的心灵密码一般,带大家到了操场。
我们立刻进入了雪的世界里!有的同学张开双手,想拥抱雪精灵;有的同学把雨伞扔到一边,让雪落在自己的全身;有的同学伸出舌头,想尝一尝雪的味道。
可时间总是很短暂,一眨眼,黄老师就让我们上楼了!
2010年的第一场雪,送给了同学们许多快乐,也送给 学校许多欢笑!