运动会作文
一年一度的运动会开始了!
比赛开始了,每个运动员的粉丝们都十分卖力的给自己的偶像加油。
“陆地冲锋”
这个项目有很多小动物参赛,工作人员不让鸵鸟参赛,因为鸵鸟有两个翅膀,鸵鸟说:“我的翅膀只是一个摆设,我根本不会飞。”说完,还用力拍了两下翅膀,果真没有飞起来,工作人员让他进去了。比赛开始了!鸵鸟和猎豹一直处于领先地位。忽然,猎豹觉的眼前黑影一闪,那个黑影迅速冲向了终点,鸵鸟胜利了。豹子告鸵鸟犯规,工作人员调出录像,录像里闪过这样一个镜头,在即将到终点的一刹那,鸵鸟挥舞着翅膀,严重影响了豹子的奔跑速度。最后,工作人员判鸵鸟犯规,取消鸵鸟的比赛资格,猎豹获得了冠军。
“海中冲刺”
参加海中冲刺这个项目的小动物只有两个:海豚和旗鱼。比赛中每次旗鱼超过海豚时,海豚便跳一下,就超过了旗鱼,工作人员对海豚亮出了黄牌,对海豚说:“以后不准在跳跃了,否则取消比赛资格。”旗鱼暂时领先,突然,前方出现了一条鲨鱼,旗鱼吓的连忙停下了脚步,海豚取得了冠军。工作人员赶紧把鲨鱼驱逐出场外。海豚对旗鱼说:“冠军是你的,我认输了。”场外响起一片热烈的掌声,最后,工作人员宣判海豚和旗鱼并列第一,场外又一次响起雷鸣般的掌声………