开学作文
开学了,我怀着沉重的心情走进初一的大门,映入眼帘的是那宽广的操场,接着就是教学楼了,走进里面,看到了学生匆匆忙忙,面对这些陌生的人我心里开始恐慌了,不知道怎么和他们想处,不知道怎么和他们一起开开心心的玩耍,怀揣着恐慌便走进了报到处,现在的心快要跳出来了,总是有一种莫名的害怕我想可能新生报到总会有这样的心情吧!
我看到了老师,心里害怕着老师不会“收留”我,但出乎我意料的是,看着庄严的老师,声音却是那样的温柔,老师拉着我看了看班,他的手是那样柔和,像棉花一样,老师告诉我过几天就可以来上课了,叫我回去“修养”身心。就这样我们回去了,就这样我又陷入了深深的小学回忆。。。。。。。。。。。。。。。。