钓鱼作文
三月的微风带着温润的芬芳吹过山峦和田野,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到我们的人间。如果大家想去春游,我的建议是去远离喧闹的市区,到几里外的钓鱼山庄去走一走、看一看、玩一玩。钓鱼山庄山清水秀、景色宜人、到处充满了春天的气息。在那里我们可以体验到的大自然无穷的奥妙!小草从酣睡的梦中醒来,破土而出,舒展着嫩绿的绿叶。树木在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,抽出一条条新的枝芽。最引人注目的是那一条小河,清澈见底,可以看见小鱼快活地游来游去,好像在比赛游泳呢!河上有时会游过一群群小鸭子,从远处看像一层白雪伏在水面上。还有许多好看的风景等你来。这就是美丽的钓鱼山庄,心动了吧你也快点来看看吧!