秋天来了200字作文
秋天来了,到处都是美丽的风景。
红红的枫叶,飘啊飘啊,像一封封信飘到了家家户户,上面写着:秋天来了!还有美丽的菊花,有雪白的,像一团团棉花,还有淡黄的,紫红的,招引来了许多采蜜的小蜜蜂。
红彤彤的柿子在绿油油的叶子里探出头来,像一张张害羞的笑脸。雪梨树上有黄澄澄的雪梨,散发着香甜的果味。小猴闻到了这么香甜的雪梨味,飞快的爬上雪梨树,摘了一个美味的雪梨,两三口就吃完了,看,它是吃得多么可口。树上的小鸟闻着香甜的果味,渐渐睡着了。但鸟爸爸还在造鸟窝,他多辛苦啊!
秋天多么美丽,我爱秋天!