最美的风景400字作文
世界上美的风景很多很多,外国的巴黎圣母院。金字塔。著名的艾菲尔铁塔。世界之窗可以看到各国的美景,这些地方也许没机会去。不过我想你一定有你心中去过最美的风景吧!我也有,就来看下我最美丽的风景吧。
说到风景,我在乡下那里的风景才叫美丽,那里有新鲜的空气,早晨起来,外面鸟在悠闲的唱着美妙的歌,让我也情不自禁的唱起来:“那就是青藏高。。。原。。。”。放声大唱后,心中轻松多了,打一个哈欠,伸一个懒腰,接着开始围着乡下跑,路上鸟儿唱着歌伴随着我,这也使我有了许多精神,吸一口新鲜空气,在路上一边唱歌一边跑步,乡下可比城市好多了,乡下树多空气新鲜。人也比较少。没城里那么吵。因为乡下很少有人开车所以很环保,各家都骑自行车。
跑到乡下小河边,发现平静的湖水中有许多小鱼儿在有来由去好像很快乐的样子,对面还有人在唱对歌呢!看到这么肥沃的草地。牛羊在快乐而又悠闲的吃草,我的心也开始愉快起来。树上还可以看到虫子在吃树叶,这一切都很安静。在乡下个家个户都有菜田,都种着菜。比如说我们平时吃的青菜。大白菜等。。。。。。,还有的独自搭起帐子种起水果来。
这山。这水。这美景,是我见过最美的风景。