最美的风景400字作文
在我眼里最美的风景就是著名的西湖了,哪里有壮观的雷峰塔,有美丽的景色,真的是让人流连忘返。
我第一眼看到的西湖是这样的:微波泛起,几艘竹筏小舟在那里荡漾。远处的山连绵起伏,高高低低。湖边有几条小鱼在河边制造许多小圆晕。真是美不胜啊!
来到一座小山,山的边缘有几个小池塘,里面荷花怒放,几条金色的小鱼在里面嬉戏。走上小桥,许许多多的游客在喂食大鱼。那大鱼,体长约一米,嘴巴也很大,能一口吞下最大的面包屑。山腰,有许多形态万千的石头,往前一看,前面全是白色的迷雾。继续往前走,什么都看不清了。我们像一只小狗,一头扎进了迷雾。我们只能摸索着向前走。太阳升起来了,迷雾渐渐被太阳光化开了。我们轻松的爬上了山顶,在山顶上眺望,外面的世界水天一色。群山围着湖,而湖又倒映着山。这时的太阳还不是太亮,像一个火红的气球,上面好像还沾着水哩!
这就是美丽而又纯洁的西湖,是最美的风景,只要你细细品尝,就不会发现蕴含在其中的美妙!