我想对老师说200字作文
老师,我想对您说,您象一枝蜡烛,点燃了自己,照亮了别人,正所谓“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
记得有一次,李不小心用胸卡打到了我的眼睛,您就一起陪着李到我家来打招呼,问我眼睛是否好点,等我说了“不痛”之后,您才放下心来,走出我家大门。
记得有一次,我生水痘,您来我家看我,那时,我正在写作业,您就走过来指导我不会的题目,并且询问了我的病情….您每次都是那么地关心我。
记得有一次,同学打了我,您就急切地跑过来,焦急地问我“打到哪里了,痛不痛?”并且看了看被打到的地方平安无事后才松了口气…
诸如此类的事情,数不胜数。老师,我就想对您说:“我感谢您!”