我的快乐作文
推开木门,眼前是一个不大的房间,墙上挂着地图和我的画。里面有衣柜,小床和书桌,还有一个玩具收集袋,里面收集着我从小到大的无数小玩具。这个小窝不是别人的,就是我的。它既是我的卧室,也是我的书房,每每想想,它总是使我温馨。
衣柜俨然是一位女卫兵,守护着我的房间,说它是女卫兵,是因为它粉白相间,那白色就像它的身体,而粉红,则是它的小脸蛋。每当从它的肚子里拿出衣服穿在身上时,它一次次次夸奖我:“小主人,你穿上这件衣服真是漂亮极了!”听了它的话,我每天都十分快乐!
中间,是我的小床。它也是满身粉红,只有床头沾染了一点白,白里透红搭配极为和谐,可爱的是小床上有三只大小不一的维尼熊,一个绣在枕头上;一个躺在被子上;另一个则躲在床单上,样子很逗。看!它们个个戴着睡帽,都在睡觉呢!它们,犹如三个小夜游神。告诉你吧!在每个夜里,编织着我香甜的美梦……
小书桌——占据着这房间的王位。因为它对我十分重要:写字,画画,做作业……它的功劳可真大!在错落的隔层里,上下都放满了我的书籍和词典,有一层记录着我在学校的表现,也就是一些奖品;还有一层放置了我心爱的《同学录》,捧着它,可以翻找同学给我的留言,还可以翻找同学的电话,和同学聊聊天。哦!对了,上面那层放了个“饱经沧桑”的地球仪,它是这房间里的“老者”,但知识丰富,它不但告诉了我山东山西湖南湖北……还告诉了地球的自转与国度之间的关系。为了使书桌漂亮,我还在上面摆了玩具挂了许多小饰品,给房间也增添了几分生机。
瞧!这就是我快乐的小窝。有空也来参观参观吧!