我成功了500字作文
六。一节的那一天,妈妈买来一副活力板,当作节日礼物送给我。我兴奋极了,活力板,是现在小孩子们之间流行的玩具,我一直很希望有一副,没想到妈妈看出了点什么,买给了我。梦寐以求的愿望终于实现了,我立即扛着活力板来到了楼下,像个刚学走路的小孩,由妈妈搀扶着我,小心翼翼地滑动着,可这可恶的滑板,一点也不听我的使唤,自顾自的向前滑去,害得我身体一下子向前俯,一下子又向后仰,我的心也随之忽上忽下,手心也捏出了一把汗。谓熟能生巧,我滑久了,也在不知不觉之中找出了门道。竟也不用妈妈扶就可以自己一个人慢悠悠地滑去。
爸爸在一旁称赞我,我这个人是听不得一点好话的,爸爸这么一说,我的心就一下子飞到天上去了,动作也大胆了许多,使劲的向前滑,好让爸爸更加看好我。“吧嗒!”我一不小心跌了一跤,下巴和胳膊肘子出血不说,还来了一个狗吃屎的动作,哎呀,朱一佳呀朱一佳,本想出出风头,结果~~~~哎,这下可好,糗大了吧。我爬了起来,全身上下都痛,痛得我龇牙咧嘴地,那样子滑稽极了。哼!我把心一横,又踩上滑板,平缓的向前滑去。爸爸也为我喝彩。太好了,我终于成功了!