大年初一的早晨,我还在床上睡觉,突然,听见妈妈一声尖叫:“哇!好大的雪呀!”我一听,急忙起床,拉开窗帘,只见房顶上、树上、车上、地上,都已经盖上了厚厚的白雪,整个大地都铺上银色的地毯,上苍终于给我们送来了一个银装素裹的春节,别提多高兴了!调皮的白色小精灵还从天上不断地飘下来,我终于可以玩雪了。
我急中生智,想了一个办法,我给姐姐悄悄说了这办法后,姐姐非常同意。我和姐姐假装说:“投降!!”“军”才停止攻击,我们往家走去。进屋瞬间,我们趁“军”不备,每人打了一发“导弹”,“军”被我们击中了,全军覆没!
诈降终于让我和姐姐出了气,我和姐姐高兴地烤火去了。