雪的作文
明日复明日,明日何其多。相信每个人都知道这句话的意思,简单的说,就是时间过的真是好快,流水一样的,所以每个人都需要好好珍惜你现在拥有的每一天啊!
一转眼时间就马上要到了2012年了,不用怀疑,要过年了,所以我脑海中第一件事情就是想起了,最好2012年的第一场雪赶快来啊!期待,期待,期待!联想那一片一片的雪花飘下来,我的心不禁生出一分喜悦,盼望着它能带给我们一场真正的大雪,又过不久,城市,农村,每个角角落落都已经被这轻柔的雪花轻轻的覆盖了一层。每一片雪花都轻柔地盘旋着落下,成了大地上一层雪的一小部分,每一片雪花又汇成了让大地银装素裹的美景。情不自禁的,我都要进入了这种美好的景象当中,真的感觉好美啊!
站在被这雪包围的世界里,我觉得自己是多么的渺小啊。不禁让我想起了一首诗,《沁园春-雪》北国风光,千里冰封,万里雪飘……觉得好壮观啊!如果再加上点阳光,那真的是更加的美那。地上纯洁的雪沐浴着阳光,享受最后一刻的欢乐,享受在这大自然之中,此时此刻网 ,觉得自己的世界上最最幸福的人。
好期待2012年的第一场雪啊,希望和自己喜欢的人一起好好的享受这场雪给我们人类带来的幸福快乐。