今天,是个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈还有小姨、弟弟一起来到了浮来山游玩。在车上,我和弟弟聊了一会天,我们都很高兴,因为可以来到大自然中快乐的玩耍了。
10点的时候,我们到了山脚下,我和弟弟下了车,手牵手高兴的蹦蹦跳跳着,嘴里哼着快乐的小曲。妈妈去买好了门票,我们就来到了景区里的各个景点。首先我们看到了音乐喷泉,喷泉随着音乐喷出了很高的水花,引来游人一阵阵的惊叹声。然后我们来到了儿童乐园,很多小朋友在这里兴奋的玩耍,到处都是小朋友快乐的身影和追逐的欢笑声,这里成了我们小朋友欢乐的海洋。最后我们来到了那颗巨大的银杏树旁边,这里游人如织,人们纷纷拿出相机,和这颗千年的古树一起合影。那颗千年的银杏树枝繁叶茂,从树下向天空望去,大树直入云霄,我猜得有一百多米高吧。
快要到中午了,我的肚子咕咕叫了起来,我们大家一起上了车,离开了景区,去吃饭去了。在车上,我和弟弟讨论着我们今天的所见所闻,今天,我们非常的开心,因为今天是我最开心的一天。