今天,我、姐姐、妹妹、爸爸妈妈和姑姑姑父还有刘叔叔,去松山湖玩。我非常开心。
我们坐上汽车,刘叔叔开车,我们一路向松山湖出发了!我在车上高兴得合不拢嘴,我闭上眼睛,在车上我脑袋里浮现者骑单车和划船的景象!心里可高兴了,我非常非常激动,真想快点到,我一睁开眼睛就到了,啊!松山湖的景色真美啊,有绿绿的草地,有香香的花,还有清澈见底的小河,更有新鲜的空气。我们来到骑车的地方,这里有单车、子母车、三人车、四轮车。我们选好了,自己骑自己的车了,我和妈妈骑的四轮车只能走平地,所以骑自行车的走一路四轮车的走一路,我和妈妈起了一会儿就回去了,真好碰到姐姐她们我们就回去了。
我们又去划船,我、姐姐爸爸妈妈坐一条船,我是船长,姐姐是舵手,爸爸妈妈是船员,我让他们全速前进,去看看那个圆的二人船,我们马上过去了,我们有一个重大的发现:旁边有一条死鱼,我们游了整个湖,就回去了。
今天是我最开心的一天!