我们期盼已久的家委会活动开始了,这次的目的地是萧山。好不容易等到了大家都齐了,出发。去萧山的路上,风景非常美丽,有桥、小鸟、花儿……美丽极了。
到了目的地,我们立刻开始了摘蔬菜的活动。我拿起锄头帮小队松土。我们共摘了三袋蔬菜回来,有萝卜,有青菜,还有番薯……
蔬菜摘好了,就该开始烧饭了。柴心钰负责洗菜,陈家轩负责火,我负责切蔬菜,其余两个负责做水果拼盘。家长们忙着烧菜,不一会儿丰盛的午餐上桌了。有鸡翅、金针菇、牙签肉……咬下一口,可美味了。
吃完午餐,我们就开始了枪战。我们是黄队,徐厚佐他们是蓝队,每队有五位家长。我们穿好军装,扛起枪,随时准备开战,教练把我们领到各自的营地。开始了,我们向蓝队发起了进攻。蓝队受到进攻后,拼命地逃跑,我们穷追不舍,蓝色最后只能投降,我们获得了胜利。
我们就这样在萧山度过了快乐的一天。