军训500字作文
今天我们四年级同学一早就来到了学校,我们要参加为期三天的夏令营军训,对于这次夏令营,我已经期待多日,心情很兴奋,再看看其他同学也都跟我一样,表现的很兴奋。随着大巴车的到来,老师指挥我们快速的上了车,开往了目的地。不久,到了目的地,下了车一看,这里是部队的军营,有许多军人叔叔在训练,这里的环境很不错,我是东看看、西看看,觉得很好奇、很新鲜。
老师把我们带到一间教室,开始布置房间,这三天我们就要住在这里了。换了军训服,我们到操场集合,这里的教官看起来不是很凶,带领我们进行站队训练,指导我们立正、稍息,向左转、向右转,由于我们以前做的不对,大家做的都不是太好,教官对我们进行了纠正,教了我们正确做法。
中午结束训练,到食堂吃饭,那里的伙食还不错,蛮好吃的,我吃了不少。吃完中饭,回到教室,老师安排我们睡午觉,我有点不习惯,没睡着。下午教官把我们喊起来,继续训练,并教了我们军体拳的三招。晚上吃过晚饭,老师安排我们去洗澡,洗澡的人真多,要三个人一块洗,真挤啊。洗过澡我们去看电影《飞天》,讲的是宇航员的故事,很好看的。度过了丰富多彩的一天,感觉很兴奋,也很精彩,训练了一天,大家都有点累了,明天还要继续,我要睡觉了。晚安。