未来,一个新颖,好奇的字眼,人类对它充满无限幻想与期待。它也进一步向人类迈进,人类也在不断追求着它,未来到底意味着什么呢?未来可以是一个人的梦想,那么未来可以饶恕人类犯下的错误吗?地球现在的状况,它威胁着人类以后的生活状况以及以及生命安全!!
青海,汶川的地震丧失了多少无辜的生命,失去了多少亲人,拆散了多少家庭。云南的旱灾,大地干旱裂缝,多少生灵没有水喝,云南失去了多少经济收入。东北地区,连降大雪,道路无法通行,人们被困在家里,外面的大棚里种植的蔬菜都被厚厚的积雪压塌了~~~~好在人们还懂得爱,帮他们度过了难关。地球上的自然灾害还是在不断发生。
人类呀!现在应该忏悔了吧!为什么不好好想想这是为什么呀!我们都对地球干过什么?我觉得我们就是在慢性自杀呀!
多年后,当人类后悔莫及,努力过着最后的生活时,大地的母亲——幸运女神降临人间,她不忍心在看着她的孩子每天过着这样生不如死,每天都受着自然灾害的侵蚀的生活她不希望她的的家园被她的孩子们毁灭掉。她希望可以给她的孩子们一个重新改过的机会,于是她给大家制造了一种后悔药,给那些曾给地球带来伤害和对地球无情摧毁,不懂得珍惜的幸福生活的人,服下了这种药。大地女神使用的法力在人们沉睡和忘掉以前做错事的这一过程中,一夜之间,她改变了地球,所有人脱胎换骨,还给人类一个美好的家园。新的天地。大气也没有污染了,山间流淌着清澈的溪水,地球再也不会发生地震,洪水,旱灾了。北极的冰雪将牢牢的固定着,再也不会威胁到人们的生命安全,天空是那么蔚蓝,云是那么的洁白。
我们沐浴在灿烂的阳光下,幸福的笑了!!!