现代人类的生活已经很好了。可你是否想过未来世界,在我心中未来是更人性化的,让我领你坐飞船去看看!在这里有一个美丽的大花园。
它容纳了世界万物。当你醒来时要干的第一件事就是主动去帮助一个人。这是你这一天必修的课程。瞧。这花园多美,有春夏秋冬四季园。春园里你可以看到嫩嫩的小草;感受轻拂的春风;闻到清新的花香。但在春园有一件很重要的是就是每家种的花都要朝外放,可以让过路的行人观赏。夏园里更是漂亮,五彩的太阳挂在天上。把小草照绿了,把小花照红了;把人们照的更精神了。当然在夏园也有一件很重要的事就是每人必须向你见到的人问好!哪怕是陌生人,也不忘给他们一声问候。不久,你又回来到一个金黄的世界!这便是秋园了!看啊!秋天的太阳分外的黄,在它的照耀下几乎一切事件都是金黄的;每一个住在秋园的公民每天必须帮助别人打扫家门口的杂物,这些杂物基本都是落叶。所以扫起来很简单。
这里的人们都特别热情。这件事在他们眼里都是必须的,但如果家门口无杂物,他们又会主动帮家的主人做一件力所能及的事。最后我们再来冬园。冬园仅有的只是雪;遍地的雪。可这些雪并不是平铺在地面的;它们都堆在指定的地点,许多已被孩子们堆成了雪人。挂上了装饰品。原来住在冬园里的人民都很勤劳,在这里几乎每天都下雪。由于它们总是铺在地面上,对交通很不方便。于是人们就不约而同的拿起工具来扫雪。为了大家的方便,不久这便成了习惯。
一个乐于助人的习惯。在未来的世界里人们是热情的;是勤劳的;是乐于助人的;未来的社会是更人性化的。这就是我心中的未来,多美!不过这已不是梦,我相信在我们的努力后,离我们现在不远,会实现!