看,那边缓缓地驶来了一辆轿车,平稳地停了下来,从车上来了一位着装华丽的小姐,哪位小姐就是我。
今天是个好日子,是我服装店开张的日子。来自服装界的好友,都来祝贺我。这时,从人群中走来了我的老师,他握着我的手说:“小刘呀,干的不错,这都是你多年来奋斗的结果。二个月后,全球将组织一场服装设计大赛,我国决定派你去参加这次大赛,你要好好的准备。”听了老师的话,我非常地激动,这么多年地努力没有白费,终于迎来了这个机会,我一定会努力的,不会让祖国失望的。
在这二个月里,我聚精会神地设计我的作品,画了很多的设计图,都不满意。哪天,我特别的烦,想出来走走,调解一自己的大脑,走着,走着,走到了垃圾箱的面前,看着它,我有了一点灵感,应该设计一款关于环保的服装。我回到设计室里,画着,比划着,终于画了出来,特别地激动。
时间一天天的过去了,我在精心地修改着自己的作品,精神饱满地迎接比赛。比赛地日子终于到了,T型台上闪烁耀眼地灯光,模特们穿着不同国家设计地服装,缓慢地上了台,展示着,台下来了好多的专家、记者和喜爱设计服装地朋友,都聚在了这里。
看,哪位小姐穿着我国设计的服装上了台,是那么的耀眼,那么的漂亮,是这么多的国家中最有特点的环保服装。
随着时间一点一滴地流逝,服装也快展示完毕了,专家评委们议论纷纷,使我的内心忐忑不安。
主持人走了上来,宣布着分数、名次,大家目不转睛,屏住呼吸地等待着,只听主持人说:“金奖,中国。”我非常的震惊,昂首挺胸地走上了领奖台,拿着奖杯,高举在空中,我特别的高兴,内心无比地激动。从这一刻开始,我国有了新的面孔,给全世界留下了最美的一面,我为此而感到骄傲、自豪。
我坚信,这不是梦,一定会实现的。