希望自己很有钱,当爸妈知道时,他们说你要那么多钱有什么用呢?我说:现在这个社会有那么多的地震和洪水,还有那么多的有困难的人需要我的帮助,还有在大街上没有饭吃人他们是那每个人都有自己理想的未来,在21世纪,它是人人所向往的。但是未来总是随着自己的思想而改变的。
在刚上中学的时候,我有一个未来么的需要钱。如果我有很多钱。我就可以帮助他们了。让他们不再伤心和困难可以衣食无忧。从此会快乐起来的。
现在,我的未来是当一名主持人。最好是当湖南卫视的主持人。因为每当我看湖南台的时候。看见那里的主持人是那么的好,尤其是何炅和谢娜。他们是我最喜欢的主持人,每当有他们的主持电视节目的时候,每期我都会看。现在我也在学习主持。虽然我在学校发展的不好。但是我参加过几次主持,我会坚持下去的。
但现实我的未来,首先是好好学习,考上重点的大学,在学校和老师的帮助下,在同学的中间能够有鹤立鸡群的表现在大家眼中成为好学生。
因为有了我的未来,我学会了奋斗,慢慢地我发现了做人的辛苦和实现自己的未来实在是太难。但我会好好努力的为自己光明的前途而努力的。
未来就像一粒种子,种在我的心里了。一点一滴的成长。尽管他很弱小,却可以生根、开花、结果、假如没有未来,像生活在荒凉的荒壁上,泠泠清清,没有活力。有了未来,也有了追求,有了奋斗的目标,有了未来,就有了活力,和动力。他催人前进,也许在实现梦想的道路中,会遇到无数的挫折,但没有关系,跌倒了就从哪里爬起来。为自己的未来而前进,毕竟是自己创造出来的,只要好好努力就一定会成功的。