畅想未来500字作文
在我的眼中,未来世界是一个神奇美妙的高科技世界,在这个高科技世界里会发生许许多多在我们看来不可思意的设计,我拿起彩笔,为他抹上一层美丽的色彩。
我幻想未来,应该有许多高科技的东西,像喂饭机,它是一个智能的小机器,它可以语音通话要什么吃饭工具他都会拿出来,像婴儿,她的父母很忙,没时间照顾她,可以把一个喂放到旁边,它也可以超声波扫射,知道她想要什么,只要把食物放在旁边,它可以通过扫射知道她饿了,如果饿了她会拿出一个勺子,等调到适宜温度再来再来喂她如果他渴了,也回倒上水给她喝,当他发现她喝饱了;吃足了,就会停止运作,像有的病人,动手不方便,也可以让它来工作,你想喝水,它会用勺子来喂水,像想吃煎饼,和它说一声,它会变成刀和叉给你切好,一块一块地来喂它知道你吃饱了,也会拿纸巾帮你擦,然后停止工作,它不需用电,只要有光,它就可以工作了。
我幻想,未来世界的人可以移居在太空和美丽的海底生活,在太空中,会看到许许多多的飞船,在太空中中飞行着,这些就是人们自己创造出来的宇宙飞船,它可以带领人们在神奇的太空中搜索无穷的奥秘。到那个时候,不仅人们可以自由的翱翔,说不定还会飞出银河系,飞往更加神奇的银河系外的太空呢?