包饺子200字作文
星期天,我和妈妈包饺子。妈妈一边包一边教我方法,可是我包的饺子不是掉馅儿,就是漏油,有时还张嘴,我仔细观察妈妈包的饺子,我左看右看终于学会了。妈妈包的饺子像一头头小胖猪一样,很精神的站在那里。真可爱!再看看我包的饺子,像一只只小懒猫一样,懒懒的躺在那里。
妈妈说我虽然包饺子包的不好看,但是摆饺子的技术是一流的,这话让我受挫的心得到了一丝安慰,不过我坚信通过努力我一定能包好饺子的。
饺子煮好了,妈妈告诉我,我们包的饺子一个都没有漏,吃着我自己包的饺子真开心呀!