童年的回忆作文
那着一堆堆儿时的照片,时不时地发出嘻嘻的笑声;唱着一首首儿时唱的歌谣,直到现在还觉得好听;玩着一个个儿时的玩具,突然觉得:好幼稚!是呀!在儿时,自己和爸爸妈妈玩闹,对爸爸撒娇,让他背着你到处玩耍;对妈妈装乖,让她抚摸着你的头,对你说:“真可爱!”这时你会露出甜甜的微笑。
想着童年那一段段快乐的时光,经常穿着自己喜欢的裙子,转着圈问爸爸妈妈漂不漂亮,问阿姨自己可不可爱。听着赞扬的声音,心里总是甜甜的,笑容总是留在脸上,不愿抹去。儿时,爸爸妈妈也总是带我去看星星。我拉着爸爸妈妈的手和爸爸妈妈谈论着星星和月亮的故事,争论嫦娥是怎样奔月的,星星为什么会眨眼睛······一次,爸爸妈妈带我去西邻雪山,我开心地笑着,把一堆堆雪球抛向爸爸妈妈,他们被打到,我总会笑起来,笑他们不够灵敏。
现在,我长大了。不愿再被爸爸妈妈抚摸着头;不愿再过马路时被爸爸妈妈牵着手;不愿在让爸爸妈妈给我买布娃娃······ 童年就这样悄声无息地流过。再见了,值得回忆的童年。