20年后,我又回到了我出生的地方,原来的屋子,大多数都是又矮又小平房,高楼才有20几栋,现在,我看到了家乡的屋子,爸爸妈妈住在又宽又大明亮阳光充足的别墅里面我又去新村才建的地方看了看,虽然家乡已有了20多栋楼房,但是新村的高楼厦直入云间,汽车的尾气也不排放了,变成了很棒的太阳能汽车。
原来卖高科技的店大约有6个店,现在高科技越来越高明了,现在大约有500个店了,还有好多尚可多生活超市。 现在家家户户都住上了高楼大厦。2045年,科学家制作出全声控机器人,上市一天就哄抢而空,因为物美价廉,直到2058年,家家户户都有这个全声控机器人,有的有许多,有的只有一个,现在就连洗衣、做饭都是机器人控制的,人们的体重疯狂的飙升,有的人都有九百多斤,又有科学家制造出减肥机器人,现在基本没有胖子,人们的日子蒸蒸日上,忽然,我坐起来,发现这都是梦,天已经显露出红彤彤的初阳,我又去上学了。